А может бахнем?

Радужным фонтаном,золотым дождём.
Небо разразилось,страшной красотой.
Вспыхнули вулканы,стала мягкой твердь.
Больше жизнь не будет,беззаботной впредь.
Реки и озёра высохли в момент,все деревья стлели и деревьев нет.
Под землёй осталась, группа человек.
Все кто выжил после взрывов.
Будут наблюдать воочию,ядерный конец.


Рецензии