И бережно пошли круги
Коснулся водной глади
И бережно пошли круги,
От середини к краю
Ты, с плеч мне лепестки снимал,
И заставлял не думать
Губами целовал виски
И забирал печали
И пальчиками рук своих
По позвонку все дальше
То вверх то вниз летели
Мы
от счастья были пяны
Мы поменяли день и ночь
Безсовестно местами
Не замечая лиц других
Друг друга мы узнали
Слова изчезли только
Стон от тонкости касаний...
И иней разлетелся вмиг
Разтаял дым сомненья
Нечаяных укусов боль
Прошла в порыве страстном...
Свидетельство о публикации №123061106663