Ох уж этот июНь
Июнь, ты стал мне часто врать, порой безбожно.
Прослойкой в холоде что часто, по неделям -
На небе тучами с дождями бродишь.
Ты временами груб, бываешь резок.
И вместо лета выдаешь нам осень.
Ночного ветра холодом, повеешь,
Где мы, с тобою прежде обитали.
Коварен стал - и сам с собой играешь,
Я звуки слышу музыки про лето.
Бывает, обещаешь теплую погоду-
Транслируя в прогноз- неверные ответы.
Быть может я ошибся, всякое бывает.
Но хочется стабильности и веры.
Пусти их, пусть пройдут ночные грозы,
И возврати нам прежнее, как было.
Свидетельство о публикации №123061106656