Где же правда судьбы? Ну, скажите ВЫ, где
Неужели ,мы в детском саду,или школе?
Или,как в детстве,мы рифмой бросали,-в КАРАГАНДЕ,
а теперь и не мыслим доколе!?
Доколь терпеть всю дерзость,все тычки,
доколь лишь загонять себя всё в угол...
Доколь уверовать,что КТО-ТО ,ТАМ,НИЧЬИ?
В таком ли возрасте искать всё пятый угол!?
Ну,почему ты раньше не пошёл,
не дал понять:никто тебя не слышит...
ВЗЯЛ ЗА МАНЕРУ,ЧТО КОГО-ТО ТЫ НАШЁЛ...
ТЕПЕРЬ ЛЕТАЕШЬ ДО НЕБЕС И ВЫШЕ!?
Но,выше нет небесной синевы...
И МЫ НЕ ЗНАЕМ,КТО ТАМ ОБИТАЕТ?
КТО ТАМ ЛИШЬ ОТКЛИКАЕТСЯ НА "ВЫ"...
И,КТО,КАК ДОЖДЬ И СНЕГ НА ЗЕМЛЮ ТАЕТ!?
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ГОРДОСТИ И СМЕХА:
НАЧАТЬ,ИЛЬ НЕ НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ В МИРЕ ЭТОМ...
ВОТ,БУДЕТ НА ВЕСЬ МИР,ПРОБЛЕМА И ПОТЕХА,
КОЛЬ ПЕРЕСТАНЕМ ЖИТЬ,ИЛИ КОГО-ТО ВСТРЕТИМ!?
ТЕПЕРЬ,НЕ НАДО О ГРАБЛЯХ И,ДАЛЕЕ О МОСТАХ!
СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ,ДАВНО УЖ ДОГОРЕЛИ...
А,ПУБЛИКА ВОКРУГ ТАЛДЫЧИТ,"ОХ" И "АХ"
О ТОМ,КАКИЕ ИЗОЩРЁННЫЕ "В ПОСТЕЛИ"!?
*** ***
УСТАЛА Я,СО МНОЙ УСТАЛ И МИР!
НАВЕРНО,НАДО ОТДОХНУТЬ,ПОСПАТЬ НЕМНОГО...
ТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ,-КУМИР,
КОТОРОМУ МОРЯ И ОКЕАНЫ,СТАЛИ,ЛИШЬ "ДОРОГА"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ЗНАЧИТ ВАШЕ
ПРИСУТСТВИЕ ПОДАРИТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ
НАСЛАДИТЬСЯ ВАШИМ ОТСУТСТВИЕМ",
от 11.06.2023 года.
Свидетельство о публикации №123061106655