Игра?

Поставь сознание на место,
А то в душе будет тесно..
Не от того, что некуда идти,
А от того, что не будет движения пути.

Пульсировать или вибрировать?
Познать или осознать?

Привет, уже не дамы да господа,
Вас ждёт качение структур, где суть — юла.

Берегите силы, достаточные для пробуждения ото сна,
Всего три слова: любовь — это дела!


Рецензии