Ничего не осталось
Отгорело и просто ушло...
Накатила такая усталость,
Ни желаний, ни мыслей, ни слов.
Пусто в комнате. Серые стены
Словно дышат со мной в унисон,
Обезличенно, медленно, мерно,
Не срываясь на плач или стон.
В обернувшем меня полумраке
Я плыву по-тихоньку в ничто,
А вокруг растекается мягкий
Тусклый свет, просочась между штор.
Свидетельство о публикации №123061106620
Артур Сураков 11.06.2023 21:45 Заявить о нарушении