Обучение галоперидольщика
Обучение галоперидольщика более ограниченно,чем обучение здорового индивидуума.Но если галоперидольщик обгонит в интеллектуальном развитии здорового индивидуума - это будет настоящий прикол.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061106615
Рецензии