Летний вечер после дождя

Вечер, умытый после дождя.
Туча с дождём потрудились не зря!
Зной отогнали от нас поскорей,
Чтобы дышать стало легче теперь.

Лес весь прозрачный, сияет в росе.
Лужи, как блюдца и рады все-все,
Что на дороге они оказались,
Где-то вдали и туманы остались.
11.06.2023 г.


Рецензии