Явление Музы

Явление Музы,
Немного крылатой –
Вторгается Ангел любви,
                Как козыри, тУзы,
                Сердечностью святы –
                Рождаются сказки новИ!

Явление Музы –
Души обновленье
И время святой простоты –
                Важнейшие ВУЗы,
                От неба творенья,
                Персона где главная – ты,

Становишься с Музой,
Без края пределов
На небе ли, в мире ином –
                Полощатся чувства
                Душевные смело –
                Иль радуга светит, хоть гром!

06.2023

Худ. Виктор Иванов
Явление Музы.
холст/масло 70 x 100 2015 г.


Рецензии