Покрова вам, любви, надежды, веры

Поют на сценах и в окопах
Весной в садах, зимой в сугробах
На Красной Площади в столице
В городах российских, на границе

Такою жизнь была всегда
Грозила беспощадная жестокая беда
Но приходила песней в жизнь мелодия
И сегодня жива старая история

Мальчишки, парни и мужья
Покрова вам, любви, надежды, веры
Пусть за спиной всегда стоит семья
Дни счастливы пусть станут, но не серы

11.06.2023


Рецензии