Притихший город
О том, что было в прошлой жизни.
Там счастью не было цены
И места горькой укоризне.
Притихший город видел сны.
О том, как был он юн и весел.
Не знал он тяжести вины
И о прекрасном только грезил.
Притихший город видел сны.
О том... Что было... В прошлой жизни.
Там счастью не было цены!
И места... горькой укоризне.
Свидетельство о публикации №123061106571