Кружится сын вальском под дождём

Вижу дождика струи
Струны в душе задел
Сын мой в припрыжку с порога
Прыгает и запел

Радуют, радуют звуки
Те, что стучат дождём
И ликует округа
Кружится сын вальсаом
Под дождём

На стих, "Звуки дождя", Галины Ревенской.

А у нас два дождика. Мы его узнали.

Её стих "Звуки дождя".

Звуки падают... Слышишь?
Я соберу их в ведро
Мокрою стала крыша
Вокруг их полным-полно

В лужах они пузырятся
Падая серебром
Я пойду прогуляться
Сейчас по ним босиком

Этими звуками утром
Я умою лицо
Они прогоняют скуку
И на душе светло.


Рецензии
Лиза! А я всегда дождём умываюсь! и морщин меньше!Татьяна.

Татьяна Макарова 11   12.06.2023 15:52     Заявить о нарушении
Тань, это интересно, наверное дождь, он молодильный. Надо попробовать. Спасибо, с тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   12.06.2023 19:05   Заявить о нарушении