Это Родина наша!

«Это Родина наша!»

С Днём России нас всех, дорогие!
Это Родина наша, друзья!
Поздравляю я нас с Днём России!
И желаю нам всем я добра!

Пусть страна процветает и крепнет,
И достигнет всемирных высот!
Пусть всё будет, а лучшее детям,
Пусть счастливым станет народ!

У России судьба не простая,
Но стояла и будет стоять!
Наша Родина-Мать родная,
И её у нас не отнять!

С Днём России нас всех, дорогие!
Всем удачи нам, мира, добра!
Поздравляю я нас с Днём России!
За Россию, трёхкратно - Ура!!!

11.06.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии