Трудно расставаться по-хорошему...

Трудно расставаться по-хорошему,
Если на душе одно смятение,
Гостем ощущать себя непрошеным
На когда-то важном дне рождения...

Грустно оставаться неприкаянным,
Там, где был и нужен, и востребован,
Чей-то грех остался нераскаянным
Или, может, недоисповеданным...

Только Божьей милости подвластное,
Умягчит, согреет, словно солнышко,
Чтоб осталось на душе - прекрасное,
И от края самого - до донышка...


Рецензии