Мне в имени твоём
Мне в пламени твоём любовь
И к Небесам моя мольба
Чтоб сохранил тебя Господь!
Меж нами снова города
Меж нами сотни долгих миль
Я о тебе молю Христа
Что бурю превращает в штиль
Ты в небе яркая звезда
Ты в поле розовый цветок
И я живу лишь тем когда
Войду в любви твоей поток
К тебе лечу душа моя
Развеется дороги пыль
Я крепко обниму тебя
Услышу вновь твою ваниль
Мне в имени твоём судьба
Мне в пламени твоём любовь
И к Небесам моя Хвала
Что смог тебя увидеть вновь!
Свидетельство о публикации №123061106540