Влюблен

Я  вновь влюбленность ощущаю
Как будто мне шестнадцать лет
Стою я первый раз раздет
В твоём присутствии
Задыхаюсь
Я не умею целоваться
Горю от взгляда твоего
Я не умею ничего
Ведь мне сейчас
Всего шестнадцать
Ты положила мою руку
К себе на грудь
Мне горячо
Меня обнявши за плечо
Ты подарила страсти звуки
Нам всё сейчас разрешено
Мы можем вечно обниматься
Ведь нам с тобой
Всегошестнадцать
И нам сейчас так хорошо!


Рецензии