По планете смерть гуляет

По планете смерть гуляет,
дышит холодом в лицо,
ни на шаг не отступает,
тень так мрачна у неё.
Вышел срок холодной встрече,
злобный взгляд отводит свой,
много жертв у смерти нынче,
век тяжёлый, непростой.
Ловко сети расставляет,
не насытит голод свой
и она не выбирает,
кто здесь свой, а кто чужой.
Появляясь ниоткуда,
пропадая в никуда,
так приходит смерть повсюду,
смерть безжалостна всегда.


Рецензии