прости что умерла

прости что умерла
мои глаза пусты
пусть падают цветы
на ржавые кресты
звонят колокола
из сердца льется свет
но больше нет тебя..
все забирает смерть..
и в этот день опять
вдруг упадут дожди
а ты меня домой
к заутренней не жди


Рецензии