Судьбу мне предсказали свыше...

    
   СУДЬБУ МНЕ ПРЕДСКАЗАЛИ СВЫШЕ...
    (шуточные стихосложения)

Я голос сверху слышал,
Который судьбу мне предрекал:
Буду радостным, счастливым,
Если ежедневно буду пить сто грамм...

Подумал, может это шутка,
К тому же, не сказано, чего сто грамм?!
Узнать бы где-то?! Вот петрушка!
Решил, что это будет самограй.

На душе мне сразу полегчало -
Купил на "туче" новый аппарат,
А оказалось, не то что нужно,
За чем мне детский самокат?!

Пошел я к экстрасенсу,
Чтобы этот умник мне помог
Разгадать большую тайну
И, я выпить, хоть немного смог.

Попался слабым мне "светило"
Судьбу, предсказанную свыше,
Разгадать никак не мог.
Сказал: обратись ты лучше к Богу,
Чтобы он тебе помог.

Там ответа, тоже не нашлось -
Упал совсем я духом - с горя
Выпить рюмку водочки, пришлось
И, целоваться с Тузиком, взасос...

С тех пор прошло немало лет -
Счастливее меня, в мире нет.
Разгадать  предсказание мне свыше
Нам все же удалось.
Теперь все чаще слышу:
Другой дорогой скоро ты пойдешь...
11.06. 2023.


Рецензии