Не ожидал такого я от дочки

Не ожидал такого я от дочки.
Она посмеялась над упавшим с лодки в воду мужиком.
Впрочем, я и сам постоянно с напоминанием  пословицы – «Когда в хвосте начало то в голове мочало» – втыкаю клипов в попы людям всем заточки.
Борясь с невежеством людей, дон Кихот как с ветряком.


Рецензии