With His Song

18+ Эпсилон-Лямбда-лирика.



Я скрываю сердечную жуть

 всякий раз, когда к тебе прихожу...

И укладываясь с тобой на кровать

 я в полной мере не способен понять:

Во-первых, - что ты за человек...

Во-вторых, - готов ли вполне

 полностью не готов ли, -

 устраивая долгий (кроватный) пинг-понг, -

                размеренно и прилежно, -

 исполнить просьбу - убить тебя нежно
 
 сразу (или после... во сне) :)

 когда ты включаешь...
            persistent, urgent and strong

 песню (томительной) Роберты Флэкк

         Killing Me Softly

                With His Song.
......................................................



О, милая Софья!

 не смотря на мелодические созвучья

       в данный (конкретный) случай

 убить тебя не готов я...

(...если только под словом "убить"

 не подразумевать действие,... то есть "любить") :)
.........................................................


Софья, я не обещаю любви на век.

Не обещаю вечных красивых слов.

Но, как в меру порядочный человек, :)

         и далее слушать готов

 песни-баллады Роберты Флэкк, -

 украшенья любого прекрасного лета, -

 все,.. но только, excuse me, не эту...

А, например,... Feel Like Makin` Love.
.........................................................


Софья, я знаю в душе ты большая актриса...

И любишь чтобы лёгкая меланхолия украшала...постель.

Но, пожалуйста, (даже милых) нерандомных репитов не допускай.


...Наши вечерние драйвы - взаимно-встречны.

Они - это многозначительные (сладостные) офферты...


Софья, если хочешь, чтоб наша любовь длилась вечно,

 то как только закончит петь (меланхолическая) Роберта

         включи для меня - Айзека, Криса...

                его пленительную - Blue Spanish Sky...

                или завораживающую - Blue Hotel...

(Я согласен на них в качестве компромисса). :)




(вт) 06.06.2023 *
(вс) 11.06.2023 **



Примечание.
Для заинтересованных лиц
  указываю имена упомянутых исполнителей
                на английском языке.

Айзек, Крис (или Крис Айзэк)
оригинальное написание -
Chris Isaac

Роберта Флэкк
оригинальное написание -
Roberta Flack







 


Рецензии