вниис

не верти головою..мало ли..
можно запросто став свидетелем
нежелательным чму-то этакому
проблемой обзавестись
с полоумными поломаниями..
лучше сделай свой взор бездеятельным
пялься вниз..сочиняй..мотет а кому
не суть..в общем не светись


Рецензии