Мы мало, что с тобой ещё успели

Ты бусинка, в прекрасном ожерелье.
Ты самая красивая из всех.
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Лишь только анекдоты, шутки, смех.

Все наши отношенья, как качели.
Взлетаем высоко, и сразу вниз.
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Поэтому прошу поторопись.

Я шарик, испустивший  гелий,
Я ниткой зацепился за сучок.
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Я мало в чём тебе ещё помог.

Я очень много сделать преднамерен.
Обязан просто! Должен! Это факт!
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Хотя  уже  я начал первый шаг.

Я сделал этот шаг к заветной цели.
Тебя хочу обнять, поцеловать.
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Я терпеливый. Я умею ждать.

Под впечатленьем от волшебной трели
Быть может снизойдёшь ты до меня.
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Я часто поведение менял.

Недолго мне осталось в бренном теле.
Душа стремится ввысь, на небеса.
Мы мало, что с тобой ещё успели.
Мы не успели. Виноват я сам…


Рецензии