Себе-Всем-Нам. 11. 06. 2023 г

     СЕБЕ-ВСЕМ-НАМ

Храмом-Телом Давно Отражаю
Всё Божественное Себя:
Собой-Духом Преображаю,
Безусловной Любовью Любя.
Это – Норма Всех-Нас Врождённая
Вечной Юности-и-Безсмертия.
То Есть Истина Убеждённая.
Нет в Том Двойственности Поветрия-
Ограниченности-Сомнения.
Расширение Есть Сознания.
У Иных-Меня – Свои Мнения-
и-Свои Кладовые Знания.
Выбор Ваш Всегда Уважаю,
Принимаю Такими, Как Есть.
Лишь Себя Я Преображаю
в Изменяемом Сейчас-Здесь.
Все Шагаем Путями Вселенными,
Подчиняясь Духовным Рвениям.
Выживают Телами Тленными
лишь Готовые к Изменениям.
                11.06.2023 г. 


 


Рецензии