Степь ковыльная

Колышет, бушует ковыльное море,
Волнит, бархатит сединой.
Бальзамом для сердца степное раздолье!
Приволен ты, край наш Донской!



Стихофотозарисовки. Фотография автора
Елена Егорова)


Рецензии