Пшеничное утро
А ветер любитель водить хоровод –
Кружить облака, с пшеницей играть,
Её и цветы к земле пригибать.
Их солнце жалеет: - Не дам обижать!
Им надо на поле быстрей подрастать,
Чтобы пшеница созрела скорей
И хлебом румяным пришла бы с полей.
11.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061106386