Алексей Валерьевич Серебряков - Побег

Просто на деле я всё равно с ним в итоге останусь.

Просто не переживайте за этих разинь. Там просто видимо ветер выступил в роли бумеранга - я б точно не пошла читать. Не знаю. болезнь горла - это адова болезнь даже врагам не пожелаю.

 Аникину это для того чтобы он работал. Мне правда Смолицкая не нужна. Не захотела - на фиг нужна.

А у Алексея Валерьевича Серебрякова - мой личный мир - флюидное подмигивание гордого Алексея Валерьевича Серебрякова.

Ну ребята дружите.

Преуспевающий кардиохирург Евгений Ветров — абсолютно счастливый человек. Каждое утро он с радостью идёт на работу. Его обожают сотрудники, боготворят спасённые клиенты, уважает руководство. Каждый вечер после работы он спешит домой, где его ждёт красавица-жена. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами о создании нового медицинского центра погибает жена Ветрова. Её находят задушенной в их квартире. Ветров становится главным подозреваемым. Под давлением бесспорных улик его быстро осуждают и приговаривают к длительному заключению в колонии строгого режима. Но во время этапирования в Сибирь Евгению удаётся совершить побег. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и найти настоящего убийцу.


Рецензии