На планете идет большая игра

На планете идет большая игра
Она со смертельным исходом
Рядом с солдатом стоит медсестра
И тянется так год за годом

Извразщенье ума не иначе
Не сможет здоровый убить
Чем, как счет жизни оплачен
Никто не сможет забыть...

Всплывает вопрос за вопросом
Только ответов не может быть
Толпы стоят вечным погостом
Успевая с трудом остыть

Бьются отчаянно человеки
С нечеловеками. В итоге навеки
Исчезают. Помнят, не забывают их,
Что бьются порою один за троих

Конца у этой отчаянной повести нет
Пролейте на нас долгожданный свет
Мы знать должны: что, зачем, почему
Не прекращает Свет на земле кутерьму...

11.06.2023


Рецензии