Истоки Истины. 11. 06. 2023 г

     ИСТОКИ  ИСТИНЫ

Знаем Давно Выражение-Фразу
«Пошёл Налево», то есть «Блуднул».
Никто в Исток Не Глянул Ни Разу.
На Это Не «Чёрт» Рогами Боднул:
Нет Ничего, Кроме Духа-Нас,
то есть Энергий Трёх лишь Начал,-
Дух-КА-и-БА в Текущем Сейчас
Именно Женским-Мужским Зачал.
Нет ведь Борьбы, но Есть лишь Гармония
Всего-иже-Вся, что Единством Зовём.
Это Единой Всей Жизни Симфония,
Которой Извечно Все-Мы Живём.
«БА-или-ИН» - Извечное Женское,
Мужское Есть «ЯН-или же-КА» -
Две Встречных Энергии, то есть Вселенское,
Данное Духом Всему на Века.
«Ходит Налево» Женское ИН-или же-БА.
КА-ЯН Мужское  лишь Вправо Вращается.
Это-Всё Помним Словом «СуТь БА»,
так как Всё Женским Всегда Воплощается.
Храмы Всех Тел Рожает Она в Материи,
Зачав-и-Выносив от Мужского Плод.
На Встречных Потоках Творим Мистерии,
чтобы Продолжить Земной Свой Род.
Никто Ни Налево-Ни Вправо Не Ходит –
на Встречном Курсе Единством Сливаемся.
Но только Женская Особь Плотью Исходит,
в Которой Мы Духом-Душой Являемся.
Вот, Истина Фразы, Известной Давно.
Первосоздателя То Намерение. 
Это лишь Истиной-Смыслом Дано,
чтоб Продолжалось Вечно Творение!
                11.06.2023 г.


Рецензии