Драма Хомерики спасти сына. Алексей Серебряков
и ему тепла - да ну их, правда столько надежд и все разбиты. Он сейчас снимается в проде -и видимо - это продолжение загадочного и видимо очень шикарного сериала Хомерики Спасти единственного сына - это была премьера пилотки.
Должно видимо осенью выйти в прайм=тайм по ТВ. Буду ждать выхода серий с любимым и шикарным и роскошным Алексеем Валерьевичем Серебряковым - спасибо ему огромное - по поводу разбитых надежд переживать не буду. Ну мало ли как в этом Втоиб унижают?
что ж делать, мои враги для них лучше меня. Но спасибо за флюидный совет больше не читать эту блогершу Карину Мещерову - да она из круга Тюхина = конечно всем ерунду рекомендовала, но все счастливы. Новости от 6 июня - свежие. Но фильм будет понтовый - просто Алексей Валерьевич Серебряков мой любимый артист Театра и кино.
На телеэкраны вышла новая российская криминальная драма 2023 года от режиссера Николая Хомерики «Спасти единственного сына» о силе родительской любви, которая способна на многое. Главную роль вместе с именитыми актерами Алексеем Серебряковым и Анной Ардовой сыграл юный актер из района Лефортово Валерий Степанов. По сюжету драмы «Спасти единственного сына», молодого врача-ветеринара из Москвы Василия Булатова из греческого отеля похищает группа террористов и перевозит в один из районов Сирии.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061106343