Э - Эстафета. Азбука ЗОЖ

Есть командная игра,
Научиться ей пора.
Чтобы быстрым стать атлетом,
Начинаем эстафету.
Надо быстро пробежать,
Другу палочку отдать.
Или обруч, или мяч,
Или пробежаться вскачь.
Чья команда побыстрее,
Чьи ребята подружнее,
У того в руках победа.
Вот что значит эстафета.


Рецензии