Разная моя Москва

Будто десять лет тут не была.
Мне бы ещё тридцать не бывать!
Ты прекрасный город
Всех что есть в мире возможностей,
Где себя так просто потерять.
Шик и нищета целуют голову
По одной красивой улице Москвы.
Сытый Порш сигналит сочной юности,
Старый дед батрачит за гроши...


Рецензии