Дело Не в Вере. 11. 06. 2023 г

     ДЕЛО  НЕ  В  ВЕРЕ

«В-Е-РА» - «Вечный Единый Свет»-
или-«Вечная Есть Реальность Атума».
Это – Буквальный о Сути Ответ,
ведь То, Что «Не Тьма» Есть «А-ТЪМА».
Порою в Глагол Слово То Извращаем,
в Значении «Нас Убеждённости»:
Не «Верим-Веруем» Мы Превращаем
в Реальность Желанья-Наклонности.         
Не «Верой» в «Плохое» Его Получаем,
Не «Верой» в «Прекрасное» Его Рожаем:
а Мыслью Реальность Себя Излучаем,
Энергией Чувств Всё Творим-Отражаем.
И «С-Часть-Е» Не Жди: Единство Себя
Извечно Всегда Целого-Нас –
«Сущее- Часть Единства» Любя
Живёт в Каждом-Нас Здесь-и-Сейчас.
Я Есть-Существую Единством-и-Отражением-
да-Изменением Тленного Материального
Извечным Творением-Напряжением
Духа-Себя лишь Реального. 
Четыре Закона Неизменных Есть Мы-
да-Жизни Единой Всего Океан:
из Света-Отца-да-Матери-Тьмы
Родилось Творенье Всего – «Левиафан».
Дело Не в Вере, а в Том, Что Сознанием Отражаем,
Их ведь Энергией Мыслей-да-Чувств Рожаем!
                11.06.2023 г.


Рецензии