Всё Грейнджер знает
Чем дальше – больше мешает жить.
Не знает Поттер, а Грейнджер – знает,
И так охота её убить…
Над партой вечно рука взлетает,
Всем видом молит её спросить.
Не знает Поттер, а Грейнджер – знает,
И вновь охота её убить…
Своим всезнайством она достала!
Не ей вопросы я задаю!
Снять сотню баллов – и будет мало!
Дрожа от злости, пред ней стою.
Вот снова руку она вздымает.
Как раздражает она меня!
Всё Грейнджер знает. Всё Грейнджер знает!
И этим бесит день ото дня.
Свидетельство о публикации №123061106256