Legato

Legato

Встречей дорог,
В слоге Бога, -
Шагнувшего за порог,
Нотами облака длинными,
Ливнями ночи и утра, -
Радугой
Области Радости
Личного -
Размешанное тайными чайными ложечками,
Наше с Тобой *Возможно...*
Наше с Тобой *Как будто...* -
Сутрами жизни,
Вне перекрестков военных событий
Заветного
И воспетого,
Объятого
Сгоревшими святыми,
Распятого и
Проклятого
Русского государства,
Фашисткой геополитики -
Есть только одно
Царство, -
Вне норм и законов
С народом
Не согласованного -

Наша

Любовь

Безусловная.


Рецензии