перестаёт

послали на укреп через поля,
засеянные минами, как хлебом.
чтоб процветала родина моя.
броня крепка... жара под пыльным небом...
ракета вышла клювом на форсаж
из моего движка, молюсь, и мельком,
в затылке где-то, мысль про вечер наш,
тушь растеклась по пригубленным стрелкам,
и капля на реснице хрусталя.
...вернусь, вернусь, пусть ужас твой растает...
кадр оборвался, пленка догорает,
и родина, и ты, и жизнь,
всё тает,
перестаёт всё, что был прежде я...
10:6.23 13:56 СРВ З


Рецензии