Он живёт в плену ошибок. Мелких. Крупных. И не...
Он с ошибки начинает день. Ошибками живёт.
Основная часть ошибок происходит между прочим.
Он ошибками ошибки никогда и не зовёт.
Может быть, он так отцовским поведением приучен.
Может быть, его к ошибкам приучила с детства мать.
Может быть, без их влиянья жил бы он намного лучше,
Научился бы вниманье на ошибки обращать.
...Я не знаю, как закончить эти строки об ошибках,
Эти строки между прочим, эти строки на бегу.
Я таких, как он, стараюсь слушать с вежливой улыбкой:
Жизнь таких людей заразна – отстраняюсь, как могу...
Свидетельство о публикации №123061106223