Моя звезда
Ее взглядом зажигаю,
Ведь для меня она всегда,
Там с небес горит святая;
И среди тысяч звезд одну,
Глазами в небе нахожу,
Простите мне мою вину,
Но я по жизни с ней брожу;
Порой ветер тучи гонит,
Мне закрывая ее свет,
Без нее душа вдруг стонет,
И не радует рассвет;
Так у каждого мужчины,
Есть женщина его звезда,
Для предательств нет причины,
Там где любовь живет всегда...
Свидетельство о публикации №123061106218