В лесу после дождя

Омытый лес после дождя.
От зноя освежённый весь.
Оленя вижу тоже я
И солнышко гуляет здесь.

Деревья им освещены,
Звенят вовсю птиц голоса.
Олень пока ещё в тени.
Таинствен лес, там чудеса.
11.06.2023 г.


Рецензии