Фэнтези

Я бываю мысленно на Марсе,
И там загадочного вижу барса.
Таинственна вся красная планета,
А знаешь ты, что далеко, там, где-то
Есть марсиане-барс, и лев,
Мне душу взглядом отогрев,
Лев, рыкая, ушёл в туман,
Есть Марс! И лев, и барс!


Рецензии