С днем рождения, Россия
По силам ей весь мир очаровать,
И не устанут русские поэты,
Ее в своих твореньях воспевать.
Она, как женщина красива и желанна,
И обладает силой колдовской,
Я встану с петухами утром ранним,
В родник отправлюсь за прозрачною водой.
Парящие в лазурном небе птицы,
Зовут к себе под облака меня,
И приглашают вместе порезвиться,
На зорьке пробудившегося дня.
А по пути я шелковые травы,
Поглажу с наслаждением рукой,
И поприветствую любимую Державу,
Мне хорошо и радостно с тобой.
Цветы в лугах так нежны и красивы,
Господь для них любви не пожалел,
И я уверена в твоей, Россия, силе,
Тебя еще никто не одолел.
Я с днем России Вас сегодня поздравляю,
Всех Россиян живущих на земле своей,
Стране цветущей долголетия желаю,
Россия, будь сильна, богата, не болей!
Свидетельство о публикации №123061106150