Российский десант

Отбили атаку вблизи Волновахи,
Присели в окопе чаёчку испить,
Попили, поели и снова с размахом
Дали десантники врагу прикурить.

Но всё неймётся нацистам, и снова
Бросаются в ад – погибают, УРА!
Российский десант – обороны основа,
Украм серьёзного дали дрозда.

Но расслабляться ещё рановато,
Ночью попрёт в наступление враг.
Потерь у укропов ещё маловато,
Десант им поможет– исправит косяк.

И как не пытался бы враг – всё напрасно,
Бойцы не позволят границу теснить,
Десантник не знает, что значит опасно,
Десантнику надо страну защитить.

Отвага и храбрость – подруги десанта,
Никто кроме нас – их главный девиз,
Их мужество, стойкость подобны Атланту,
Победа за нами, противник смирись.

10:47 11.06.2023.


Рецензии
Десантники дали врагу прикурить!

Николай Петрович Супрун   12.10.2023 09:22     Заявить о нарушении
Дали и прикурить и дрозда))

Спасибо, Николай за отклик.

С уважением Надежда Хавинсон.

Надежда Хавинсон   12.10.2023 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.