22. Милая, родная, до свиданья

Милая,родная,до свиданья.
Ангел мой,ты у меня в груди.
Кратковременное расставанье
Обещает встречу впереди.

2022 г.

Уж год почти моей любимой нет.
Сменила горе тихая отрада.
Смотрю все время на ее портрет,
И мне другого общества не надо.

2023 г.


Рецензии