Фестиваль Добровидение

Вчера была на Международном фестивале народной песни "Добровидение".
Замечательный концерт, высокий уровень мастерства участников.
Этот концерт вдохновил меня написать новое стихотворение.

***
На фестивале русской песни
Случилось нынче побывать.
Как это было интересно!
Словами трудно передать.

Звучали русские напевы,
Танцоры в вихре пронеслись.
Наряды, кружева, оборки...
На "Добровиденьи" сошлись!

Гармонь играла, хоры пели,
Танцоры отбивали дробь,
Колоколов звонили трели...
Добро царило и любовь.

Мелодии народных песен...
Они знакомы с детства нам.
Все подпевали, как умели.
И боль и радость пополам.

11.06.23
 


Рецензии