Я люблю читать книги...
Не электронные, бумажные страницы
Я люблю читать книги,
С запахом библиотечной пыли...
Я люблю читать книги,
Там свежий ветер вольных странствий
Раздувает мечты алые паруса...
Там посреди любой страницы
Воображение рисует чудеса...
Там дальние дали, чудесные страны...
Полёт безмятежный, мыслей океан...
Полечу словно птица по страницам романа...
Ах, книга тот счастлив, кто смысл твой познал!
Ведь книга словно дама многогранна...
Здесь мыслей светлый образ,
Тайный ритуал...
Лучшее творенье человека!
Всегда как жизнь... В ней есть своё начало,
и финал...
Свидетельство о публикации №123061106118