Не спеши

Ты присядь со мною рядом,
Посмотри в глаза - в них грусть.
Не спеши идти, не надо.
Опоздаешь? Ну и пусть.

А дела? Они неважны,
Всех ненужных и не счесть.
Потеряться - вот что страшно,
Можно вмиг осиротеть.

Не беги за мыслью в хаос,
Лучше за руку возьми.
И не стоит брать нам пауз,
Просто нежно обними.

Вспомни небо и просторы,
Горы, дивный океан,
И в душе утихнут споры,
И уютно станет нам.

Не спеши, всех дел не сделать,
И побудь сейчас со мной.
Пять минут - какая мелочь.
Прошепчи: "Ты мой родной…"


Рецензии