Инь и Янь
Пылающим жаром пронзило всё тело.
Лишь тонкая ткань разделяла два мира,
Какой эликсир предпочтём для турнира?
Решим всё заранее будто по плану.
Придумаем роли и сцены к роману.
Сближаясь в фантазиях, всё сократили
И вскорь к выполнению сцен приступили.
Раздвинь эти шторы, впусти лучик света.
О чём ты мечтаешь? Скажи мне об этом?
Держусь за две пальмы, а ветер крепчает,
Гамак наш от ветра качает, качает...
Смотрю на холмы, на красивые пади,
Я столько искал их владения ради.
Доступны, желанны, стою с ними рядом,
Манят словно дьявол упившийся ядом.
Какие изгибы! Дыхание чаще.
И ритм ощущений становится слаще.
На выдохе звуки издала гортань.
Лежат как единое - Инь, рядом Янь.
11.06.2023
Свидетельство о публикации №123061106099