зимородок

сегодня видел зимородка
однообразный его писк
не привлекательный короткий
но сам он как осенний лист

одет как Денди в нежных красках
со вкусом и французский франт
не то что воробьи вон в касках
упрямый голубь что баран

сегодня видел зимородка
но летом не среди зимы
он появляется кокоткой
постельной бАловень с луны


Рецензии