Ангела не трогайте, любите
Без крыльев, без пальто.
Мимо него шагали люди.
И никто не видел его.
Лицо Ангела безмятежно.
Оно чуть вытянуто нежно.
Создатель его таким дал.
Много в жизни тот повидал.
Сидел и смотрел на капли дождя:
"Друг мой прошу вспоминай меня".
Окрик заставил его подняться
Шел старик с палкой, ругаться.
Дотронулся было Ангела лица
И упал, рядом лужица была.
Не бейте Ангела, помогите.
Просто легко легко любите.
Как можно, как умеете.
Этим и Богу поможете.
Свидетельство о публикации №123061106087