Диалоги, онлайн. Ответы в рифму
господа евреи ...
Бывает так,
что лучше промолчать!
Известно Миру
- ваши прохиндеи
Умеют, как никто,
красиво (обмануть).
Вы вовремя слиняли ...
Слава Богу!
ЛохОв теперь ищите ...
Мир большой.
Россия выбрала сама
свою дорогу.
Без нас "страдайте"
собственной (фигнёй)!
Свидетельство о публикации №123061106067